fbpx

Обновление модельного ряда видеорегистраторов EverFocus VANGUARD до H.265

Компания EverFocus обновляет модельный ряд серии универсальных гибридных видеорегистраторов VANGUARD. DVRs VANGUARD H способны оцифровывать видео с 8-ми Mpix камер AHD/TVI/CVI/IP в кодировке H.265/H.264 с высоким качеством записи.

Модельный ряд VANGUARD 16x8H PlusVANGUARD 16x8HVANGUARD 8x4H и VANGUARD 4x2H отличается количеством поддерживаемых видеоканалов и встроенных HDD, а также габаритами.

Вся обновленная линейка оснащена возможностью обработки аналитических данных, поступающих с IP-камер, а для аналоговых каналов предусмотрена встроенная аппаратная аналитика.

Аналитический функционал в серии VANGUARD H.265 представлен детекцией пересечения выделенных линий и областей с подсчетом прохождений за указанный период; обнаружением новых или пропавших предметов; обнаружением лиц и детекцией звука в канале с возможностью интеллектуального поиска в архиве.

Все интеллектуальные способы обнаружения приравнены к событиям с функционалом системного реагирования — активации тревожного выхода, звукового сигнала, записью по событию и отправки Email.

В обновленной серии появилась возможность обновления прошивки на подключенной IP-камере и редактирования настроек в более расширенном формате — появился доступ к детальным настройкам, которые ранее были доступны только через web-интерфейс камеры. Поддержка облачного хранилища также расширена возможностью подключения к сервисам Dropbox и GoogleDrive.

В сетевых настройках появилась поддержка 3G/4G USB модемов и фильтр IP-адресов доступа. Есть возможность назначения VGA монитора тревожным, что значительно повышает качество видеосигналов при работе операторов.

×